AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX Blogs
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2019, 12:49   #1  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от skuull Посмотреть сообщение
А если вы пишете продукт, который будет обрабатывать большие объёмы, то с командой людей, которые не могут писать нормальный код вы далеко не уплывете. Нельзя жертвовать скоростью в угоду возможным идиотам, так привидеться писать методы по 500 строк, потому что они по-другому не поймут, им так удобней, чтобы все под рукой.
Вопрос в том, как нанять таких людей, за те деньги, которые клиенты готовы платить за проект.
Кроме того - я просто замечу, что большая часть твоих постов на форуме - это либо троллинг (неуспешный), либо - демагогия (тоже не особо удачная). Можешь, конечно, продолжать в том же духе, но похоже что более или менее активные участники уже все поняли...
Старый 01.02.2019, 13:12   #2  
skuull is offline
skuull
Участник
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2014

700 / 752 (27) +++++++
Цитата:
Сообщение от fed Посмотреть сообщение
Кроме того - я просто замечу, что большая часть твоих постов на форуме - это либо троллинг (неуспешный), либо - демагогия (тоже не особо удачная). Можешь, конечно, продолжать в том же духе, но похоже что более или менее активные участники уже все поняли...
Мы с вами на брудершафт не пили (С) Спасибо за замечание, также я ценю ваше желание высказываться за других людей, но давайте не будем переходить на личности? Оценка моих высказываний тоже не тема данной дискуссии и я вас о ней не просил. Если очень хочется, создайте новую тему в курилке и будем там выяснять где троллинг, а где экспертное мнение
Старый 01.02.2019, 13:25   #3  
fed is offline
fed
Moderator
Ex AND Project
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

2,913 / 5736 (197) ++++++++++
Цитата:
Сообщение от skuull Посмотреть сообщение
Мы с вами на брудершафт не пили (С)
Я начинал во времена FIDO и там принято было всех называть на "ты". Обращение на "Вы" считалось скрытым наездом. Так что прощу извинить мою старомодность - теперь буду обращаться только на "Вы". Однако все остальное в моем высказывании - остается в силе.

Последний раз редактировалось fed; 01.02.2019 в 13:58.
Старый 01.02.2019, 14:09   #4  
skuull is offline
skuull
Участник
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2014

700 / 752 (27) +++++++
Цитата:
Сообщение от fed Посмотреть сообщение
Я начинал во времена FIDO и там принято было всех называть на "ты". Обращение на "Вы" считалось скрытым наездом. Так что прощу извинить мою старомодность - теперь буду обращаться только на "Вы". Однако все остальное в моем высказывании - остается в силе.
Спасибо, я вас их забирать не просил, высказывайтесь на здоровье, но в подходящей для этого теме.

Я согласен, что список полей может вызывать ошибки чаше чем выборка всей записи. Для этого есть "Error on Invalid Field access", активно рекомендуемый МС, но это тема отдельного топика. Есть аргументы в пользу того, что он может быть медленнее чем выборка всей записи?
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (1).
Теги
#покормитроля, как правильно, производительность

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид