|
![]() |
#1 |
Боец
|
я тоже давно сделал вывод, что локальный девбокс держать куда эффективней. От проекта к проекту попадаются совершенно разные виртуалки в LCS, как правило все тормозные до жути. Порой, получается быстрее развернуть свой бокс, и сделать в нём, чем мучаться в LCS, даже если задача мелкая на десяток часов. Чистый девелопмент еще куда не шло, а вот стадия тестирования/отладки - это для предельно усидчивых. Свой бокс удобен - я держу там около 5-6 виртуалок под разные проекты. Красота в том, все виртуалки крутить одновременно не нужно: один запаузил (Hyper-V/Save), включил второй. Включил второй - продолжил с того же места, где остановился с неделю назад, даже Devops залогиненный остается. Удобно, как в Netflix
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1), Vadik (1), iCloud (2). |
![]() |
#2 |
Banned
|
Аналогичный опыт. Однако, настройка нового HPE ProLiant DL325 Gen10 Plus сервера (благо правительство расщедрилось, настоящий рог изобилия в год Ковида) заняло у меня неделю, и еще столько шума производил, что пришлось в подвал изгнать. Их проприетарный дисковый контроллер "HPE Smart Array P408i-a SR Gen10" поначалу не хотел работать с "левыми" Samsung SSD на полную мощь и уходил в "режим выживания" как раз тогда, когда презентация. Еще сильнее поседел после этой недели. Тоже не надо недооценивать.
Последний раз редактировалось EVGL; 28.10.2020 в 00:28. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|