|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Ну и думать о Путине где то в Австрии это как то перебор (вроде там свои политики). |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
Конкретно сарайчик сдать нельзя. За приют в теории платят, но есть масса нюансов. В любом случае, прибыль принципиально невозможна, да никто и не ищет. Так что беженцы - отдельно, дрова - отдельно. Цитата:
Когда же европейцы повзрослеют...
У меня тоже стоит пунктом, пока запас малый. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Даже не пробовал думать о слонах и вспоминать Меган.
Цитата:
Поставил двух ярусные кровати, приделал рукомойник + вырыл ямку как туалет и вуаля. Оформил убежище. Потом можно подумать о расширении бизнеса: поставить трех ярусные кровати + приспособить беженцев под обработку земли и ко. Игры в sim city в общем только интереснее. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Как ее забыть?! Тю на вас
![]() А на счет и по поводу - это ж классика Цитата:
За окошком дождь и град.
Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни "белку" - Это Путина проделки! Куча под столом говна - Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует... Этот Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват, конечно, он. Сель, лавина, камнепад? Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? Это спецагент ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? Это путинский Спецназ. Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), GEP442 (-1). |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Обаму часто обвиняли во всех бедах на свете? Но стишки наверняка есть.
В европейских странах отмечается повышенный спрос на дрова и дровяные печи Бельгийские лесоторговцы отмечают чрезвычайно высокий спрос на дрова на фоне роста цен на газ, сообщает издание De Tijd. Издание отмечает, что отрасль не справляется с «ажиотажем». «Несмотря на то что сейчас лето, я каждый день получаю заказы. Многие из тех, кто обращается ко мне, говорят, что не покупали дрова уже 10 лет. Теперь им снова приходится их покупать, потому что другие источники энергии подорожали», — отметил глава компании Brandhout Koen Кун Верхувен. https://www.vedomosti.ru/economics/n...spros-na-drova Внезапно часть народа пошла не в солнечные батарейки и всякое странное а привычным путем. Может они так надежнее. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
Опции темы | Поиск в этой теме |