|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мы учитываем услуги на финансовых счетах.
Совершенно точно, на счетах настроена аналитика в разрезе поставщиков и сальдо на этом счете говорит о непогашенных счетах. И все сальдо должны быть погашены обязательно. У нас управленческий учет совпадает с бухгалтерским учетом и ведется на его основе. Операции, которые хотелось бы делать документом Авансовый отчет, в данный момент выполняются через финансовый журнал. Единственное что нас волнует это корректная работа системы в целом и в каждом ее отдельном модуле. Тот же Авансовый отчет: 1. Справка по документу отсутствует. 2. Провести документ в валюте с типом строки Подотчет невозможно. 3. При выборе измерения для документа измерения в строках не обновляются. 4. При поиске документа Авансовые отчет, по номеру через навигатор, он открывается в форме счета и не доступен для просмотра. Кроме этого должно быть: “Аналитический учет по счету 71 "Расчеты с подотчетными лицами" ведется по каждой сумме, выданной под отчет.” – минфин ПРИКАЗ от 31 октября 2000 г. N 94н этого нет даже в принципе. Вести АНАЛИТИЧЕСКИЙ учет по сумме в принципе не возможно. Не слишком ли много ошибок для одного документа, причем не самого сложного в учете. Хотя в то же время http://www.navision.ru/?page=solutions_navision_local В ходе ведения проекта были протестированы операции во всех областях российского бухгалтерского учета и степень их автоматизации: анализ результатов и правильность их отражения, набор унифицированных форм отчетности, бухгалтерские отчеты (оборотно-сальдовая ведомость, журнал-ордер, шахматка и главная книга). Кроме того, в ходе тестирования проверялась возможность проведения сторнирующих операций и сохранения их истории. Легче мне будет, если я буду знать правду об этой системе, а не рекламные слоганы и рассказы о трех строчка кода, которые надо править. Я понимаю, любая система может содержать ошибки и качество работы здесь надо измерять скоростью устранения обнаруженных ошибок. Центр решений, при мне лично, писал Заявления о системном инциденте (около 15 заявлений). Прошел ГОД, ни на одни никакого ответ, хотя бы о том, что они получили их. Вот и получается качество системы низкое, хотя заявлено много, качество обслуживания еще хуже. Денег не жалко, но за что плотить, за исправление ошибок? |
|