|
![]() |
#1 |
Участник
|
> Кстати, насчет интерфейсов. Если мы, на самом деле, сделаем тестовый пример,
> и надо будет перекачивать данные, то, возможно, что-нибудь в этом роде и > придеться написать. Выработаем структуру таблиц и - вперед! Будет маленький, > а интерфейсик. И у MES-систем будет плюс - совместимость с Axapta/Navision. > Потом, возможно, и SAP ![]() Георгий, это было бы здорово. Я готов участвовать в этом проекте. Если получится, это можно озвучить на достаточно серьезном уровне, а если получится хорошо, то (поправьте меня, если я впадаю в наивность, это бывает) можно попробовать выйти на MS через российское представительство и вынести на обсуждение в качестве стандарта. Пакуа бы не па?, не боги горшки обжигают. Чтобы слова не расходились с делом, на днях (если быть точным, - в среду) вышлю Вам наметки по такой структуре. Если это кого-либо интересует еще, то давайте крепить "общий" заархивированный файл (пока *.doc или *.xls) в аттачах постов. Но при этом просьба - каждый атрибут должен быть описан достаточно детально - не только тип, но и его функциональное объяснение - что, зачем и почему. |
|
Теги |
mes, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|