![]() |
#11 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Загидуллин Р.Р.
> Да,понял...видимо, прав был Тимур - вся ветка посвящена накрутке ссылок на > Ваш сайт...глубокомысленный вывод о нецелесообразности сравнения звучал аж > в самом первом постинге данной ветки...теперь вот к консенсусу пришли..... > думаю, на поставленный вопрос вы сами себе и ответите, в том же духе. Уважаемый Комар. В последних моих постах не было ни одной ссылки на "наш сайт". После сообщений Павла, Air и Блоквы, подвел итоги вопросов иерархии задач и возможности планировщиков, поскольку опять прозвучали мысли "померяться", но цель ветки несколько иная. Кроме этого, возник вопрос к участникам дискусии с возможностью встраивания такого MES-планировщика непосредственно в ERP-систему (внимательно прочитайте мое сообщение, где этот вопрос поставлен). К сожалению, я еще ни в одной текущей дискуссии по данным вопросам не слышал от Вас, как от УЧАСТНИКА дискуссий, каких-либо конструктивных предложений или мыслей, поэтому вышеотквоченное квалифицируется как элементарный наезд и переход на личности, что, в свою очередь, как АДМИНИСТРАТОР, Вы этого не должны допускать. ![]() |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|