|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Нет.
Корректировочные записи не удаляются, они суммируются в одну. Просто вместо нескольких корректировок будет одна. Цитата:
Сообщение от mazzy
Ох, смотрим дальше сериал - "После семинара партнеров 1С"
ОФФ: Какая кошка пробежала между 1С и Microsoft? Почему делается акцент именно на эти сплетни? Разве на семинаре ничего более интересного и достойного для обсуждения не было? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от brahma
Слухи, сплетни и прочая...
Почему делается акцент именно на эти сплетни? Разве на семинаре ничего более интересного и достойного для обсуждения не было? Здесь собраны ВСЕ ссылки, которые я видел с обсуждением результатов после семинара. Пока 1Сники предпочитают обсуждать именно эти темы. Остальная информация из закртых источников. Я бы с радостью дал ссылку на обсуждение УПП 1.2, новой конфигурации 1С:Консолидация... Были нововведения в бухгалтерии, были очень интересные доклады от партнеров (судя по программе). Похоже сменилась политика в отношении производства конфигураций (раньше 1С пыталась таки сделать единую, из которой вырезали бы мелкие...). Про КПК очень интересная информация. В общем, обсуждать есть что, на мой взгляд. Но 1Сники почему то не обсуждают эти темы. Пока появляются темы скандала и ссылки на кадры из дневного дозора ![]() Может я пропустил? Дайте ссылки. С удовольствием. George, тему можно разделить. Но я пока не очень понимаю как именно. Если считаешь нужным, то раздели. Правда я бы предпочитал, чтобы выделилась не тема скандала, а тема новостей с партнерского семинара (скандал - это всего лишь одна тема из многих) |
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
George, тему можно разделить. Но я пока не очень понимаю как именно.Если считаешь нужным, то раздели.
Правда я бы предпочитал, чтобы выделилась не тема скандала, а тема новостей с партнерского семинара (скандал - это всего лишь одна тема из многих) Здесь так все перемешалось... Одного только нет - сравнения 1C Предприятия и Axapta ![]() С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Не могу, Сереж!
Здесь так все перемешалось... Одного только нет - сравнения 1C Предприятия и Axapta ![]() Хорошо, переминенуем ветку. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Что я вспоминаю при словосочетании Бухгалтерская программа?
Если кто то из разработчиков и добился выдающихся результатов на рынке, то это благодаря тому, что большинство Потребителей знали что покупать при необходимости выбора бухгалтерской программы Есть программа для бухгалтерского учета, а есть ERP система Какая это программа? И какая это система? Я не назвал ни одного производителя! Но если в этих определениях лично у каждого всплыло конкретное название - то это и определяет успех системы на рынке. То есть прибыль. И если в недалеком будущем при словосочетании Программа для Бухучета я растеряюсь что назвать - то это будет означать только одно... Кто то может ОЧЕНЬ быстро потерять рынок - максимум за 5 лет. Амбициозная команда сможет быстро занять эту нишу... |
|
Теги |
1c, сравнение систем, axapta |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|