|
![]() |
#1 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KSS
Вопрос, кстати, уточните - "без ODBC" - вас смущает необходимость иметь настроенный источник данных в ODBC, или как раз сами драйвера ODBC?
Если только источник данных, то это не проблема, драйвер можно настраивать на лету без создания источника данных. Т.е. пользовать стандартные средства виндовса без всяких сторонних приблуд. |
|
![]() |
#2 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Драйвер. Хачу без него жить + есть подозрение что это существенно повысит быстродействие
За это сообщение автора поблагодарили: KSS (-1). |
![]() |
#3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Ваше подозрение оправдано. Например если через драйвер фокспро файл из 100 000 строк создается порядка 5-10 минут - то напрямик в файл - 1-2 секунды. Правда это напрямик, без длл- ек.
|
|
![]() |
#4 |
Коллективное бессознательn ое
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Ваше подозрение оправдано. Например если через драйвер фокспро файл из 100 000 строк создается порядка 5-10 минут - то напрямик в файл - 1-2 секунды. Правда это напрямик, без длл- ек.
По факту, если брать драйвер ДБФа, то разницы особой нет. К тому же, если писать напрямую в текст, то возникает вопрос, как отслеживать ограничения...
#5 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от KSS
У Фокспро всегда не как у людей.
По факту, если брать драйвер ДБФа, то разницы особой нет. К тому же, если писать напрямую в текст, то возникает вопрос, как отслеживать ограничения... Если я "просто не умею их готовить" - верну репутацию взад ![]()
#6 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от KSS
У Фокспро всегда не как у людей.
"Microsoft dBase Driver (*.dbf)", версия 4.0 Время вставки 100000 записей - 17:11 ФоксПро, Provider=VFPOLEDB.1 Время вставки 100000 записей - 2:50 Job тот же. Время вставки напрямую в файл: 5 секунд
dbf, download, faq, законченный пример, запись данных, полезное, производительность, чтение данных, экспорт |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выгрузка из ODBC | 9 | |||
почти DBF | 3 | |||
ODBC/ADO | 6 | |||
Импорт из DBF : кириллица | 8 | |||
Достать данные из DBF в форму | 29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|