|
|
#11 |
|
Аксакал в отставке
|
Я для начала определился, что мне нужно от бритвы. Какие требования критичны.
Например, водостойкость и бритье в "мокром" режиме. Прочитал про новые технологии. Про покрытия лезвий и их стойкость. Разумеется обратил внимание на рекламу. Скачал пару документашек по использованию. Сходил в хороший гипермаркет. Подержал прибор в руках. Посмотрел на цены. Посмотрел сколько стоит запасные лезвия и есть ли они вообще в продаже. Затем купил. Кстати в самом начале хотел купить Philips или Braun. Но их аналогичные модели оказались дороже. Recoilme. Мне пришлось подойти к выбору бритв ответственно, потому что я намучился с джиллетами и шиками. Не выдерживает моя кожа ежедневного бритья такими приборами. И стоят они в разы меньше добротных электрических собратьев. Сорри, за оффтопик. Но я раскрыл интимные подробности выбора бритвы, хотя ERP-систему с таковыми товарами сравнивать нельзя. Электробритва по сравнению с ERP-системой, это почти что товар категории FCMG.