|
![]() |
#1 |
Участник
|
Насчет обновления суммы в явном виде updateSettleAmount - насколько я понимаю, это нужно делать, если вам необходимо сопоставление только на часть суммы из каждой проводки (если же надо сопоставить всю сумму одной из проводок, можно не вызывать этот метод явно, т.к. сопоставление само разберется и сопоставит на меньшую сумму проводок, но возвращаясь к моменту - что у вас может быть несколько не обработанных оплат, которые надо сопоставить с одной накладной, этот метод вызывать придется).
Про taxWitholdTrans - зависит от конфигурации и используется ли у вас эта функциональность, не припомню, чтобы явно приходилось работать с обновлением данных после сопоставления проводок по поставщику. Думаю за базу можно взять метод в клиентах LedgerJournalEngine_CustPayment\updateMarkedInvoiceSpecTrans и сделать аналогично и для поставщиков. Я бы не назвал сопоставление простым - достаточно посмотреть на метод settleNow) Доков по архитектуре данного процесса я не видел (возможно они где то и есть), чата гпт не было, поэтому знания приходили либо от старших товарищей, либо через анализ кода, либо с форума.
ax2012 |
|
|