AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2002, 15:10   #1  
Yuri Safronov is offline
Yuri Safronov
Участник
 
140 / 55 (2) ++++
Регистрация: 21.08.2002
Адрес: Москва
Как в параметрах подпрограммы передать массив элементов.
Как в параметрах подпрограммы(функции или процедуры) передать массив элементов.
__________________
yurisafronov@mail.ru
skype: y.safronov
Старый 14.10.2002, 16:27   #2  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 464 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Кажется можно передать контейнер - может это тебя устроит.

Также массив можно поместить в объект и передавать объект, но это действительно уже извращение.
Старый 14.10.2002, 16:30   #3  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 633 (26) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Используйте класс Array. В контекстной справке есть информация о нем (больше, чем заголовки методов).
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
Старый 14.10.2002, 16:35   #4  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 633 (26) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Цитата:
Изначально опубликовано Андре
Также массив можно поместить в объект и передавать объект, но это действительно уже извращение.
Почему извращение? По моему, это стандартный подход.
__________________
Not registered yet? Register here!
Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Передать данные с сервера на клиент при формировании Excel отчета Eldar9x DAX: Программирование 10 21.10.2008 15:39
Передать из внешнего приложения массив в метод murad DAX: Программирование 3 21.06.2006 12:35
Передать параметр Hobo DAX: Программирование 2 05.03.2004 19:18
Как вывести массив элементов в отчёт? Yuri Safronov DAX: Программирование 1 22.11.2002 17:14
Динамическое добавление элементов в отчет Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 1 17.01.2002 14:48
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.