AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 15:04   #1  
Hobo is offline
Hobo
Участник
 
37 / 10 (1) +
Регистрация: 07.10.2003
Адрес: Краснодар
Передать параметр
Видимо пока еще не могу "мыслить" на Х++.
==
Задача напечатать ценнник на номенклатуру.
==
1) создан класс class Invent_label extends ComExcelDocument_RU - который выводит лейбл.
2) методы
makeDocument;run;saveDocument;main
Все окей.
3) Создан MenuItem - на этот класс
4)На форму Номенклатурные единицы вешаю кнопочку - которая вызывает этот класс через MenuItem.
5) Не понимаю как мне передать текущую строку таблицы номенклатуры в класс Invent_label, то есть как передать курсор?

void init()
{
;
_inventTable= ???
}
Старый 05.03.2004, 15:36   #2  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,735 / 851 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
Помните про кощеиву смерть?
- в классе есть метод void main(...)
- в метод как параметр передается объект Args
- у Args есть метод record() - вот он и есть курсор на InventTable

Args - полезная штука, много где используется... обязательно почитайте про него.
Старый 05.03.2004, 19:18   #3  
Hobo is offline
Hobo
Участник
 
37 / 10 (1) +
Регистрация: 07.10.2003
Адрес: Краснодар
большое спасибо!!!
Сделан еще маленький шажок вперед...
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Параметр Maximum buffer size в настройках AOS Bishop DAX: Администрирование 4 15.03.2016 16:49
Как передать параметр из Job-a в Class с возможностью перезаписи? Yury J DAX: Программирование 14 11.01.2009 17:11
Как передать параметр в отчёт ? bagyr DAX: Программирование 6 15.11.2005 11:33
Можно ли передать котрол формы как параметр метода? nicky DAX: Программирование 6 23.05.2005 18:40
!!!!!!!!!!!!Используя WinAPI::ShellExe() как передать ей нужный принтер как параметр Yan Dex DAX: Программирование 3 29.09.2003 20:38
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.