AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 02:45   #21  
Ramzzes is offline
Ramzzes
Участник
Аватар для Ramzzes
 
2 / 10 (1) +
Регистрация: 20.05.2014
Можно еще вот этой штукой для QR воспользоваться
http://www.onbarcode.com/products/ne...es/qrcode.html
Старый 18.06.2014, 06:55   #22  
Tritglorlee is offline
Tritglorlee
Участник
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 18.06.2014
Use a .net pdf 417 creating tool to draw and add 2d pdf 417 barcode on image file or document page, like pdf 417on excel and pdf 417 on Word.

PDF417 barcode = new PDF417();
barcode.Code = "PDF-417";
barcode.Resolution = 104;
barcode.Rotate = Rotate.Rotate180;
barcode.Format = ImageFormat.Gif;
barcode.drawBarcode2ImageFile("c:/pdf-417-csharp.gif");
Старый 14.11.2014, 12:26   #23  
kevingreen is offline
kevingreen
Участник
 
1 / 10 (1) +
Регистрация: 14.11.2014
print pd 417
I have used a generator to generate pdf417 in .net applications and now i want to print pdf417.But i don't know how to do it.Do i need some tools or some scanner?Any advice?
Старый 23.11.2014, 08:58   #24  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
Добрый день. не могу понять как работать с юникодом с выложенной ранее библиотекой. по идее же должна быть кириллица? строку переворачиваю в юникод - на выходе все равно имеем кракозябры. с параметрами игрался. кинь кто-нибудь пожалста пример с кириллицей?
Старый 23.11.2014, 12:26   #25  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
с кодировкой разобрался. как затолкать библиотеку в GAC? в упор не получается... работает только на моем клиенте, больше нигде, даже если положить библиотеку в бин
Старый 23.11.2014, 23:01   #26  
online
skuull
Участник
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2014
 
650 / 674 (24) +++++++
Регистрация: 08.03.2013
Адрес: ХЗ
Цитата:
Сообщение от mr.Kukuruzo Посмотреть сообщение
с кодировкой разобрался. как затолкать библиотеку в GAC? в упор не получается... работает только на моем клиенте, больше нигде, даже если положить библиотеку в бин
Может так http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...vs.110%29.aspx ?
Старый 24.11.2014, 12:59   #27  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,412 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
если код выполняется на клиенте, то регистрировать надо на всех клиентах.
если код перевести на сервер, то на всех аосах.
где зарегистрировано, там и работает.
Старый 24.11.2014, 14:34   #28  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
regasm попробую. вчера пробовал крутил вертел - ругается на нестрогое имя и не хочет регить. хотелось бы на серваке конечно.
Старый 22.12.2014, 06:57   #30  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
Нифига не получилось у меня с того времени. я в отчаянии. На локальной машине просто тупо из бина добавил ее в референсес и все ок. все больше нигде не получается. зарегать не получается. подписал ее уже строгим именем а в гакутил все равно не могу зарегать. кто работал с этой библиотекой подскажите как ее зарегистрировали?
Старый 22.12.2014, 09:28   #31  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
Все вопрос снят. перекомплили под фреймворк 2.0
Старый 22.12.2014, 11:20   #32  
mr.Kukuruzo is offline
mr.Kukuruzo
Участник
 
30 / 10 (1) +
Регистрация: 02.04.2012
кстати вот для таких как я - у кого будут траблы с ентой библиотечкой http://itw66.ru/blog/c_sharp/502.html вот по этой инструкции для 2го фреймворка.
Старый 14.09.2016, 10:52   #33  
kit22 is offline
kit22
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 15.08.2012
Подскажите, пожалуйста, пробовал запустить через ваш класс, но кириллица кодируется кракозябрами. Как это исправить?
Старый 14.09.2016, 14:45   #34  
kit22 is offline
kit22
Участник
 
30 / 12 (1) ++
Регистрация: 15.08.2012
Разобрался: qrCodeEncoder.Encode(_encoding, System.Text.Encoding::get_UTF8())
Старый 13.09.2019, 13:07   #35  
Sergey Petrov is offline
Sergey Petrov
Участник
 
67 / 17 (1) ++
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: Saint-Petersburg, Russia
Цитата:
Сообщение от Pustik Посмотреть сообщение
Доброе утро. К сожалению руки все никак не доходили. У коллеги на компьютере не удалось найти. Вот переделанная dll на Unicode. Правда надо отметить, что количество символов кодируемого текста будет влиять на результат выполнения. Слишком длинные тексты при простых параметрах кодироваться не будут. Для этого надо поиграться этими параметрами по умолчанию (в методе setParmDefault()), а именно Version и ErrorCorrect. При длинных текстах Версию надо увеличивать, а Степень защищенности уменьшать.
Коллеги, что-то не компилируется у меня класс QrCode - хоть и зарегистрировал dll ThoughtWorks.QRCode, в classDeclaration всё равно "Синтаксическая ошибка." при объявлении переменной типа ThoughtWorks.QRCode.Codec.QRCodeEncoder. Чего системе не хватает?
__________________
MS Dynamics AX 2009

Kernel 5.0.1600.4110
Application 5.0.1500.6491
Старый 20.09.2019, 10:16   #36  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,439 / 1560 (59) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Цитата:
Сообщение от raz Посмотреть сообщение
ИМХО, Brooklyn88...
Кто ?
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
За это сообщение автора поблагодарили: raz (5).
Старый 20.09.2019, 10:17   #37  
raz is offline
raz
NavAx
Аватар для raz
NavAx Club
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2009
 
1,412 / 940 (34) +++++++
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: МО
Цитата:
Сообщение от Vadik Посмотреть сообщение
Кто ?
Быстро сработано!
Теги
штрихкод

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
dynamicsaxtraining: Axapta Training Introduction Blog bot DAX Blogs 0 12.11.2009 17:05
axaptabuilder: How to build Axapta application from XPO files stored in Visual Source Safe. Blog bot DAX Blogs 0 12.04.2007 16:10
axaptabuilder: How to build Axapta application from XPO files stored in Visual Source Safe. Blog bot DAX Blogs 0 22.11.2006 15:20
Говорят вышел SP2 для Axapta 3. Кто нибуть что знает на эту тему? soin DAX: Прочие вопросы 10 13.10.2003 10:43
Введение в Аксапту Роман Кошелев DAX: Прочие вопросы 0 18.12.2001 14:00
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.