AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 13:01   #1  
Akri is offline
Akri
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 16.08.2011
Курсовые разницы бух
AX09: При расчете налогового регистра «Курсовые разницы в бухгалтерском учете» не попадают курсовые которые получились при сопоставление(реализованные). С чем это может быть связано?
Заранее благодарю всех за помощь!!!
Старый 18.08.2011, 13:15   #2  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,472 / 4471 (208) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
вы бы хоть скриншоты приложили.
затрите в скриншотах приватные данные. но оставьте для данные для разбора.

вообще с налоговыми регистрами нужно разбираться в отладчике.
я вот всегда держу точку останова в методе rTax25RegCalcController.calcRegister()
и вам советую.

там очень много чего зависит от условий и от того как настроено.


добавлено:
одна из главный засад этого модуля - он проверяет финансовые аналитики на полное совпадение всех фин.аналитик. а в большинстве случаев должен проверять совпадение только одной налоговой фин.аналитики. Всегда запросы изменяем в этом модуле. Скорее всего и у вас это одна из основных причин. Смотрите в отладчике.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.PNG
Просмотров: 392
Размер:	33.1 Кб
ID:	7081  
__________________
полезное на axForum, github, vk, coub.
Старый 18.08.2011, 15:28   #3  
Akri is offline
Akri
Участник
 
23 / 10 (1) +
Регистрация: 16.08.2011
По коду вроде реализованные должны попадать.
custVendTrans.TransType = LedgerTransType::ExchAdjustment && custVendTrans.ExchAdjustmentUnrealized = 0) ИЛИ
(custVendTrans.TransType = LedgerTransType::AdvanceAdjustment_RU && custVendTrans.ExchAdjustmentRealized = 0))

Но в регистр не попадают. В чем же может быть причина???
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Курсовые разницы во вторичной валюте Tgr7 DAX: Функционал 8 05.05.2010 19:53
Регистр Курсовые налоговые разницы Nuta DAX: Функционал 7 11.12.2009 12:51
DAX 4: Ввести ручную курсовые разницы Qaz Qwerty DAX: Функционал 0 27.11.2009 21:51
Курсовые разницы по банку Nuta DAX: Функционал 11 14.09.2009 16:13
Транзитный счет ТЗР - курсовые разницы. Alex_R2 DAX: Функционал 6 28.11.2005 16:31
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.