AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 20:08   #28  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от gl00mie Посмотреть сообщение
И что же они пишут, книги? Или ерунду максимум на 20 тыщ знаков, которая никому кроме них и парочки других графоманов не интересна?
Да, это заметно...
Пишут такую же ерунду, как большинство профессиональных писателей: где-то лучше, где-то хуже - разница в том лишь что они делают это прежде всего для себя а не изз-за бабла. Им это интересно. Для того же Минаева (Духлес) писательство было прежде всего хобби, а потом уже все остальное.

Цитата:
...Давайте профессиональные занятия от любительских или от хобби отличать, как было предложено выше: если человек зарабатывает себе на жизнь тем, чем он занимается, т.е. если кто-то готов ему за это платить, то это - профессиональные занятия (безотносительно качества выполняемой работы и т.п.), если же человек на жизнь себе этим не зарабатывает, то это - любительские занятия.
Вы о профессиональном спорте говорите в этом смысле?
...
Нет, вы в корне не правы.
Профессионализм занятия или человека не зависит от количества полученного за данное действо бабла, а определляется уровнем исполнения.
Цитата:
..
Не надо пытаться вырывать мои фразы из контекста, я не утверждал, что с появлением семьи у человека ни на что другое не остается времени (хотя с появлением детей, по-моему, на определенный период так и происходит ), я утверждал, что семейный человек не может себе позволить в плане свободного творчества писать книги, не рассчитывая их издавать и этим заработать. Вот такое мое субъективное мнение....
Вот именно ваше и субъективное . Реальность она другая.