![]() |
#32 |
Member
|
Re: Да, не такая уж Аксапта и всемогущая
Цитата:
Изначально опубликовано ravil
...Сразу оговорюсь, чтоб не ругали - сугубо мое ИМХО... Цитата:
...Как ни крути - системы документооборота в том понимании, чего ожидают от системы пользователи (что в общем-то Павел и очертил) - в Аксапте нету... Цитата:
...Значит, будут 2 системы - Аксапта и документооборот... Цитата:
...И как их связывать?... Цитата:
...Значит, нужно две эти системы сопрягать... Цитата:
...Еще одна система, которая будет в производственных организациях - САПР (Автокад, Компас и т.д.)... Цитата:
...Спецификации надо с ними синхронизировать - надо... Можете теперь поподробней рассказать, как спецификации могут быть синхронизированы с Аксаптой? Вот еще ссылочка на мнения специалистов (я так понимаю) http://www.axforum.info/forums/showt...=7954#post7954 Цитата:
...Но пользователи-то ждут более совершенной системы - чтоб была одна кнопка, нажали на нее - и работа сделана... Но ведь мы же взрослые люди... а это всего-лишь детские сказки. Цитата:
...В общем, в конечном итоге на любом предприятиии будет стоять не одна единственная Аксапта, которая решает все участки автоматизации, а опять зоопарк разных систем, для интеграции которых неминуемо потребуется программирование... М.б. они тоже должны все быть интегрирваны между собой посредством программирования? А то, насколько я припоминаю, сами по себе они как-то не очень интегрированы. Цитата:
...Если пойти по пути перепрограммирования всего, что не удовлетворяет, тогда более реально обходиться одной Аксаптой. Только вот вопрос - если все равно программировать ( а это намного подороже, чем 1С) - тогда, может быть, брать более дешевую систему и переделывать под себя - скажем, 1С8 - а что, тоже трехзвенная платформа, и локализация лучше, ну и (надеюсь) будет в нем все хорошее, что было в 1С7, а недостатки (как низкая скорость, скажем) - устранены... Слушайте, последний вопрос для удовлетворения моего любопытства. Просто сил нет. Ну Аксапта такая плохая и неинтегрированная. 1С вам гораздо больше подходит, казалось бы. И дешевле он. И весь вообще такой замечательный... Вот вы считаете себя человеком умным, имеете высшее образование (я надеюсь), чего же вы после всего этого с Аксаптой то мучаетесь? Что же это за мазохизм то такой? Вы знаете, мне вспоминается один анекдот на эту тему. Звучит примерно так. "Куплю билет. Пойду пешком. Назло кондуктору."
ax3.0, договор, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|