|
![]() |
#1 |
Участник
|
Смех без причины. Есть ли достоверная ссылка, что HTC производил кпк для НР и других? Про смартфоны не спрашиваю, потому что их производство физически нельзя было аутсорсить.
|
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Если не верите новостям в интернете: Цитата:
Тайвань давно уже стал огромной «сборочной линией» персональных и портативных компьютеров. Теперь же, как сообщает DigiTimes.com, на остров устремились производители карманных компьютеров, особенно, после успешного опыта сборки Compaq iPaq на заводе тайваньской фирмы High Tech Computer (HTC).
Недавно, наряду с выпуском Compaq iPaq, компания HTC начала сборку компьютеров Toshiba Genio e550 Pocket PC, которые дебютировали в Японии 20 августа. Посему, повторю: Последний раз редактировалось Копалкин; 05.02.2013 в 09:05. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Копалкин
![]() Достоверно вы это можете узнать в HTC.
Если не верите новостям в интернете: http://www.pda1.ru/show_archive.php3...stop=999374400 Посему, повторю: ![]() |
|
![]() |
#4 |
NavAx
|
Очевидно же! Прибыль идет мимо карманов персонажей, подобных Копалкину. Это отвратительно, несправедливо и возмущает до глубины души.
#5 |
Гость
|
Цитата:
Присказка: Герой рассказа Станислава Лема, Ийон Тихий, ищет в «Космической энциклопедии» информацию о «сепульках» (фактически попадая в цикл рекурсии): http://lib.meta.ua/book/9625/ Лем С. «Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое.» Цитата:
Нашёл следующие краткие сведения:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ». Я последовал этому совету и прочёл: «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)». Я поискал «Сепуление»; там значилось: «СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ». Сказка: Иной взгляд на аутсорсинг Не в обиду, перечитайте статью. Остануться вопросы, предлагаю в личку. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Статья этого не заслуживает. Хотелось бы послушать мнения.
|
|
![]() |
#7 |
Гость
|
Статья нормальная, может только не надо навешивать ярлыки зло или добро.
Что для одного убыток, для другого прибыль. Если менеджер отдал втридорога аутсорсинг уборки офиса своей карманной фирме, то у него будет прибыль, у акционеров убыток. Но акционеры сами должны следить за своими деньгами. А если владелец отдал на аутсорсинг китайцам свое основное производство, он может и потеряет бизнес, зато мы будем наблюдать подъем китайской экономики. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: perestoronin (1). |
![]() |
#8 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл
![]() Статья нормальная, может только не надо навешивать ярлыки зло или добро.
Что для одного убыток, для другого прибыль. Если менеджер отдал втридорога аутсорсинг уборки офиса своей карманной фирме, то у него будет прибыль, у акционеров убыток. Но акционеры сами должны следить за своими деньгами. А если владелец отдал на аутсорсинг китайцам свое основное производство, он может и потеряет бизнес, зато мы будем наблюдать подъем китайской экономики. ![]() Что подтверждается: Цитата:
У россиян в последнее время на слуху слово «аутсорсинг», в связи с коррупцией в Министерстве обороны.
Теперь получается, что правительство и Центробанк передают конституционные полномочия на такой аутсорсинг открытому акционерному обществу. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Копалкин
![]() Сказка:
Иной взгляд на аутсорсинг Не в обиду, перечитайте статью. Остануться вопросы, предлагаю в личку. |
|
![]() |
#10 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kingozzavr
![]() У меня остался вопрос после прочтения названия статьи "АУТСОРСИНГ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ДАУНОВ.". Не в обиду, но я вот не считаю себя дауном, т.е. целевой аудиторией данной статьи и дальше названия читать не стал. Ув. Копалкин, есть ли статьи не для даунов по данной теме, или я не по адресу с вопросом?
Или можно выносить для себя суждения по названиям статей. Тогда ваш вопрос не по адресу. p.s.: вспомнил своего однокурсника, который начинал с книг "Windows для чайников". Сейчас работает сисадмином в корпорации в США и "противостоит" хакерам из Китая и РФ. Что ранее "чайником" не был, что сейчас не "чайник". Скорее "самовар". ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|