![]() |
#11 |
Banned
|
Насколько я знаком с идеологией .Net, а я с ней хорошо знаком хотя мог что-то уже и подзабыть,
самым логичным вариантом является X++.Net вначале и постепенное изменение Х++ для почти полной идентичности с C# и совместимости с IL типами. "Разные синтаксисы-один язык". MSIL, CLR и Visual Studio - это их столпы, но не C#. Вот вы бы будучи руководителем проекта пошли бы на переписывание с одного языка на другой? Сомневаюсь. Единственный плюс это маркетинг, но с другой стороны бизнесу важнее функциональность и фактор языка для них на 10 месте. Достаточно ведь просто сказать что X++ мало чем отличается от C# и Java, добившись того же эффекта, чем действительно переписывать систему. А в случае смены исходников и полного перехода на C# - AX скорее всего умрет слившись в одну систему с другими купленными ERP. Хорошо это или плохо - я не знаю. Просто на мой взгляд подобный ход в любом случае не будет косметическим и безобидным для той АХ которую мы знаем. Хотя тот же HTML5 интерфейс уже нечто с косой и злобными глазками ![]() Последний раз редактировалось ax_mct; 30.09.2014 в 13:29. |
|
Теги |
.net, aot, cil, layer, morphx, x++, компилятор, слои |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Прощай, CITP-AT / Software-Vertriebsfirma Columbus IT Partner programmiert Pleite | 3 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|