![]() |
#23 |
Участник
|
Поняла, что нужна помощь умных людей. Проблема в том, что на мне висит ТЗ, у которого срок: 7 марта. Сделали скидку на недоученность, но сдавать нужно, а я в кверах ни бум-бум. Подскажите как делать, а хелп я обязательно прочту, как только это ТЗ сдам
![]() Создала метод initQuery в котором написано X++: Query q; ; q = new Query('VendTrans_ContractTable); // и еще одна строчка, которую я к сожалению не помню, а посмотреть негде //(я дома) X++: this.initQuery;
return QueryRun; Итого: на диалоговой форме запрос выводится, в кнопку "Выбор" зайти могу, но введенные в запросе значения на диалоговой форме не показываются. И самый главный вопрос: что делать с этим дальше? Смысл запроса - фильтр для моей временной таблицы. Временная таблица tempTable в которой есть поля AccountNum, TransDate, RContractNumber, ContractDate. Запрос состоит из таблицы VendTrans и к ней привязана RContractTable. Мне нужно отфильтровать свою tempTable по тем полям, которые я написала выше, а они как раз и вводятся в запросе. Блин, по-моему завернула, но проще объяснить не могу. Я понимаю, что наглею, просто помощь ОЧЕНЬ нужна. Если бы не подгоняли - я бы сама разобралась. И буду дальше сама разбираться ![]() |
|