|  | 
|  18.02.2008, 00:14 | #1 | 
| Участник | 

поиск переключен на режим FullText. Пока ищутся слова, которые содержат не менее 4х символов. Над 3хбуквенными словами постараемся поработать с провайдером. Для пользователя разница в том, что сейчас: 1. при поиске не работает метасимвол * 2. и поиск ищет полное слово, а не часть. Так, поиск по слову "такой" и его части "тако" выдает два различных списка. Думаю, что над полнотекстовым поиском надо еще поработать в следующие выходные. Пока посмотрим на производительность того, что получилось. Если у вас есть хорошие ссылки на хорошие ФАКи, ДОКи и обсуждения - пишите сюда или посылайте в личку или на почту. | 
|  | 
|  18.02.2008, 09:45 | #2 | 
| Moderator | 

А что с тегом XPP ? Например, вот в этом сообщении Копирование в Excel был фрагмент кода после слов "Что-то вроде этого:"... Мое последнее с кодом тоже не отображало код, пока я его не отредактировал... А вот мое более раннее с кодом Форматирование на Excel - не отображается после двоеточия... Хотя при переходе в режим редактивания код в теге XPP нормально присутствует - пока сознательно не пересохраняю.
		 | 
|  | 
|  18.02.2008, 09:49 | #3 | 
| Участник | 

хм... спасибо. тег в исходном сообщении есть. при попытке ручного редактирования он отображается. Цитата: 

Сообщение от Gustav
			   А вот мое более раннее с кодом Форматирование на Excel - не отображается после двоеточия... Хотя при переходе в режим редактивания код в теге XPP нормально присутствует - пока сознательно не пересохраняю. вечером будем посмотреть. | 
|  | 
|  18.02.2008, 10:07 | #4 | 
| Moderator | 

Да, и в более древних тоже, вроде, всё нормально. Такое ощущение, что с относительно свежими что-то не так.
		 | 
|  |