![]() |
#37 |
Участник
|
Человек простой вопрос задал:
"можно как нибудь добраться до средств разработки из демо версии?" А чем закончилось... Кстати. В чем ограничения демо версии кроме отсутсвия средств разработки? И действительно, как можно получить доступ в средствам разработки, что-то подправив в Системе? ![]() Знаю - никто не ответит. Хотя вопрос - просто с целью понять устройство системы и не более. Знания - это знания. Для чего их применяют - не наше дело. Открываю одно сообщение: - хочу получать много денег сразу, как выучить аксапту? ну и вперед! помучается, если не его это - бросит, не до тянет, иначе научится - будет коллега. я приглашу его узнавать галочки в Аксапте за 800-1000 баксов, а сама пойду наконец думать (мечтать) о том, что мне интересно. Не век же ерундой этой заниматься. Старею ведь я - мне нужна дешевая качественная замена. Откуда же ей взяться? Открываю другое: - на митино купил, теперь куча траблов, зачем нужна не знаю, но интереснооо! ну и отлично. пусть поразбирается, макушку почешет. так и возникнет аксапта под линуксом - уверяю Вас. Вы ее, Андрей, под Линукс точно не адаптируете. Открываю третье: - вы тут все гады, зажали аксапту, дайте мне скорее... Открываю четвертое: [b] тут я с кричащими солидарна. потому что - рассказываю, два года назад приезжала в москву с поддельными визитками (вернее, заимствовала в гостинице у сотрудницы альфа металла) за демо версией. А ложь человека не красит. Не от ума это - то, что нет демо версии в нормальном доступе. Кому покупать - тот и так купит. Кому не покупать - тот не купить все равно. И еще - профессионалом себя не считаю. Просто я (надеюсь) умею придумывать решение проблемы. Но перед профессионалами склоняюсь. А закрыть тему лицензий нельзя - просто рано или поздно появится ресурс, где устройство будет нормально обсуждаться, и это будет решением проблемы этого форума. И знающих систему с каждым днем становится все больше. До каких-то пор вопросов чайников и ломальников будет больше, чем вопросов профессионалов.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Англоязычная версия форума | 1 | |||
На сколько оправдана концепция ОПП в средствах разработки ERP-систем? | 97 | |||
Офлайн версия форума. | 1 | |||
WAP-версия форума | 2 |
|