| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

программист 

| 

Цитата: 

Ну мы не о ваших же женщинах говорим) А в общем. ![]() ЗЫ Сколько раз зарекался не распространяться на общие темы на техническом форуме!!!   Но срываюсь. Извините) Все таки я считаю что тема не "ерунда", а очень актуальная. Не даром у Фрица такие рейтинги.ЗЫЗЫ Лет через десять продолжим) Как дети появятся.  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Вы знаете какие рейтинги были у Гитлера ? 

Любая популистская идея получает огромный рейтинг! Выйдите на красную площади и начните вещать что-то типа "у олигархов все отнимем, бедным раздадим!!!" - рейтинг Ваш, личный, зашкалит так, что Фрицу не снилось! Так что осторожней относитесь к рейтингам - они далеко не показатель правильности идеи.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

программист 

| 

Ну вот так только не надо. Иисус тоже шёл в разрез с линией партией. И рейтинг был. Так что высокий рейтинг - не показатель чистоты идеи. Но точно показатель интереса к ней. О чем я и написал.Это ирония если что.   Ладно. Я умолкаю. А то уже цирк какой-то.
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

высокий рейтинг - совершенно не показатель чистоты идеи, к сожалению, чаще все наоборот - у идиотских идей чаще рейтинг выше, чем у правильных...  | 
| 

|