|
![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
![]() Но это моё ИМХО, может я и ошибаюсь.
#2 |
MCTS
|
Обучение Microsoft Dynamics в вузах, техникумах и пр. считаю полезным в первую очередь с точки зрения маркетинга.
Очень правильный ход. С другой стороны, то, что курс факультативный и его посещают говорит об интересе со стороны студентов. Я пару раз искал себе специалистов и ни разу не нашел, т.к. идеальный кандидат для меня был именно вот такой выпускник (желательно с сертификатом). |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vals (9). |
![]() |
#3 |
Участник
|
а зачем вам такой специалист, который год назад получил сертификат, и ничего более с тех пор не делал(в данной области) и возможно уже все забыл? обучать придется заново и сертифицироваться тоже, т.к. версия системы могла смениться
Последний раз редактировалось ice; 28.10.2009 в 12:52. |
|
![]() |
#4 |
MCTS
|
Спасибо, Валера. Сейчас не нужны. Это раньше было. Но если что, я запомнил к кому обращаться
![]() 2ice. Лично мне его сертификат не нужен. А вот то что информация в систематизированном виде заходила к нему в голову, сильно упрощает (удешевляет) первоначальное обучение. Учитывая то сколько по тем временам стоил готовый специалист и сложность задачи, на которую искали человека, идея "прокачать" студента оказывается довольно заманчивой. Последний раз редактировалось apanko; 28.10.2009 в 14:32. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kALVINS (3). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
В порядке эксперимента открыт раздел Проекты. | 1 | |||
Обсуждение поставщиков решений: Кто делал проекты с Навикон? | 62 |
|