|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fazer
![]() Vadik: перенесено отсюда
Когда уже до людей дойдет, что есть трупы животных - омерзительно, равно как и постить фото расчлененки. Да! Вот то ли дело человечинка! Гораздо лучше усваивается!... ![]() А вообще, что за бред.... Считаешь себя выше природы?! Посмотри в зеркало, открой рот пошире, не нужно быть стоматологом чтобы понять что, такое строение зубов не только для растительной пищи! Если есть родственники, старики, пережившие войну, спроси у них любят ли они кошек и собак? И если ответ будет положительным, переспроси ели ли они их мясо?! Думаю отрицания не получишь! С голодухи припрет ты не то что зверьков, ты на себе подобных кидаться будешь... Такова наша природа, как ни как, самое похожее на человека строение ДНК , у крысы.... Вообще когда речь заходит о вегетерианстве, лично мне почему то представляется "с жиру взбесившаяся" состоятельная блондинка, пришедшая в дорогущий ресторан, сдав в гардероб, шубу из шкуры какого нибудь редкого животного, в туфельках из кожи из какой нибудь ящерицы итд... И вот эта мадам, заказывает официанту, какой нибудь салатик, долларов за 250, и попутно приговаривает, "ой только мне не ложите туда мясо я вегетерианка.... Мне жалко этих несчастных животных...".... Личные асоциации... ) Так что ЕШЬТЕ свежее мясо, запивайте разливным пивом и любите мясистых девочек!!! МЯСИСТЫХ, ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, ВАМ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ МУЖИКИ!!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось hated8; 19.04.2010 в 11:49. |
|