AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Фестиваль dynamics: Посетите ли вы фестиваль специалистов, если заранее будет известно, что в выступлениях будет разрешена явная и скрытая реклама
Да, я посещу фестиваль даже если реклама будет разрешена 16 80.00%
Нет, мне не нужна реклама. 2 10.00%
Затрудняюсь ответить. 2 10.00%
У меня особое мнение (высказал в ветке) 0 0%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 14:39   #3  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Злыдни

4,480 / 1255 (50) ++++++++
Записей в блоге: 9
Ох..Вперед ты забегаешь. Мы еще не определились, а кто заинтересован в данном "фестивале?" Кстати, "фестиваль" - это очень плохое слово для спонсора. Для маркетинга - это ассоциируется с выброшенными на ветер деньгами. Не на "продвижение", а какой-то "карнавал".

Итак, кто обычно бывает на наших встречах? В основном это разработчики и консультанты. Работающие как на партнерах, так и на клиентах, даже в основном - на клиентах.

Что интересно данным специалистам? Практические вопросы внедрения, я думаю.. Какие есть подводные камни, стоит или не стоит внедрять новую функциональность, и на что обратить внимание. Информации о новой версии, как всегда, не хватает. Интересно знать, кто уже начал разворачивать портал, интегрировался с проджектом, использует документооборот. Насколько это удобно, безглючно, быстро внедряется, на что надо обратить внимание. Вот что интересно.

Разумеется, если затронут данные темы, то народ потерпит и рекламу. Вопрос, захотят ли партнеры делиться своими ноу-хау?

К тому же, а что считать рекламой? "Покупайте нашу платформу" - это скорее всего, реклама. А доклад "Наша платформа: что включили, почему, как это работает, почему помогает бухгалтеру" - это очень даже интересно, хотя, разумеется, будет рекламой.

Да, и, если мы планируем заинтересовать кого-то еще, нужно подумать кого и чем заинтересовать.

Да, кстати, можно провести 2 паралелльные сессии: например для консультантов и для разработчиков. Платные - надо паралельно.

С Уважением,
Георгий