![]() |
#13 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
...
образования любого гос. ВУЗа и опыта работы достаточно? Или все таки надо еще и доучится самостоятельно ... Одного образования недостаточно. Нужен еще опыт работы. В моем понимании грамотный специалист — это не просто исполнитель без амбиций и со стажем работы. Грамотный специалист постоянно занимается саморазвитием, хорошо разбирается в предметной области, способен к самостоятельной работе, обладает необходимыми навыками (организаторским, коммуникационными). Разумеется, с литературой он знакомится. Цитата:
Сообщение от Мартынов Дмитрий
...
книжки всякие почитать... Если да, то какие? Кто для Вас в этой науке авторитет?? ... ![]() Это научный подход к литературе на самом деле. "Тот пишет так, этот эдак, а я считаю вот так." Лично про себя могу сказать еще вот что. Для меня большим стимулом в развитии и одним из самых больших источников знаний по предметной области выступил данный форум и буржуйские форумы. Тут иногда затевают дискуссии на тему считать ли хорошим работником того, кто много времени на форуме проводит ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (3). |