Цитата:
Сообщение от
a33ik
Как то противоречиво. Не так ли?
Нет, не противоречиво для маленьких но гордых подрядчиков.
Для меня работы хватает и на рынке ее хватает. О вот о нагрузке для других программистов которые могут быть вовлечены можно говорить только на определенном этапе проекта и то в краткосрочном плане. Не все возможно и нужно отдавать на outsource. В то же время такая необходимость есть как у меня так и у моего партнера.
Я бы свою текущую работу отдал бы в хорошие руки, но я эти руки знать должен как свои.
Цитата:
Сообщение от
a33ik
Т.е. если у меня есть просто желание работать (абсолютно без всяких обязательств с моей стороны), то вы мне будете платить эти деньги?
Да. £30 - £50 в месяц если человек хороший. Однако если нельзя будет использовать как ресурс и при этом это будет болезненно для бизнеса, то может быть найден более удобный associate (внештатный сотрудник).
Цитата:
Сообщение от
a33ik
Простите, но это как - так же. Я - фрилансер с опытом. Что могу сказать, так это то что все и в Европпе и в штатах с Канадой предлагают оплату услуг через PayPal, который по-человечески недостижим в Украине.
Изучим что возможно. Выберем оптимальное. Если есть предложения - выслушаем.
Цитата:
Сообщение от
a33ik
Я всегда считал, что приоритет у тех, кто опытнее и толковее, а сертификаты - бестолковые бумажки, которые реально только Майкрософту и нужны. Благо уже перевидал на своём веку "мегапрофи" c толстой стопкой сертификатов, которые плыли после 15 минут собеседования.
Тут EVGL прав в той части что нам нужны специалисты со сданными экзаменами для партнерского статуса. Однако данный статус означает увеличение продаж и больше работы. У меня нет никакого желания работать за пятерых. Всех денег не заработаешь.
Профи с толстой стопкой сертификатов существуют. Я знаю как минимум одного. Нужно еще четыре чтобы первый пил пиво и почти ничего не делал