|
![]() |
#1 |
Участник
|
Потому что вы сказали, что технические изменения форума производиться не будут. Ну ладно, не в этом суть.
Цитата:
Вот такая тема. Если судить строго, то далеко не все сообщения этой темы соответствуют заголовку. Если читать тему сначала до конца, то выстраивается хронология событий и становится понятно почему участники высказывались именно так. Если тему поделить нить разговора потеряется и куски темы утратят смысл. Более подробное объяснение ниже. Вопрос в том какая цель у администрации. Приведу пример: Существуют тематические обсуждения, например, люди садятся за круглый стол и обсуждают какую-то проблему, допустим, новую версию Аксапты. На форуме такое обсуждение может вестись в техническом разделе. Также бывают нетематические обсуждения, например, люди садятся за стол, покупают пиво и общаются. Допустим по поводу выхода новой версии Аксапты. Тема вроде та же, но обсуждение будет явно другим и не факт, что говорить будут только про новую версию аксапты. Такие темы на форуме в курилке. Вопрос в том, что делать с такими обсуждениями. 1. Можно не обращать внимания, пусть будут. 2. Можно запретить, сказав что это технический форум. Но тогда нужно заявить, что такие темы здесь не приветствуются и будут закрываться. 3. Можно конечно делить на части пытаясь превратить нетематические обсуждения в тематические. Но тогда это тоже нужно будет объяснить участникам, а сделать это очень сложно. Складывается впечатление (возможно я не прав), что администрация придерживается третьего пути, но я не понимаю смысла - слишком много затрат и мало эффекта. На мой взгляд достаточно определиться либо 1, либо 2 и объявить об этом. |
|
|
|