AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Вы ходили голосовать?
Да 83 52.87%
Нет 74 47.13%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 06:22   #11  
Prof is offline
Prof
Участник

732 / 64 (4) ++++
Я не знаю что он там правильно "всё" говорит. Вы же отвечаете на какой-то свой вопрос. Ну хорошо, пусть так, отвечу и я.
Судебная система в Москве, конечно, как-то работает. Воров и убийц иногда сажают. Правда, иногда отпускают, за взятку. А иногда сажают не совсем виновных.
Я лично был в ситуации, когда сначала прокуратура, а потом суд, отказали мне в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в отношении меня. Т.е. просто сочли, что его не было. Очень хорошо было видно, что между судьей и прокурором куда более теплые отношения, чем между судьей и мной.
Еще пример. Недавно у моей мамы на улице вырвали сумку. Слава богу, этим неприятности ограничились. Но потом приходили некие "сотрудники", которые пытались откровенно развести ее на то, чтобы она опознала определенного молодого человека, которого они где-то задержали. При том, что она им четко сказала, что его лица не видела, они ее продолжали уговаривать, мол, ну мы вам точно говорим, это он.
Это к вопросу о работающих судах и милиции.

Про Австралию. Не имел к сожалению возможности глубоко ознакомиться с историей этой страны и демократии в ней. Но что я знаю, так это то что Австралия долгое время была колонией Великобритании, страны, имеющей пожалуй самые древние, если говорить про современную историю, традиции демократии. Хорошо если через 150 лет в России будут такие же порядки, как в Австралии, но с чего-то нужно начинать. До тех пор, пока режим в нашей стране будет колебаться между авторитаризмом и тоталитаризмом, мы этот процесс даже не начнем.
За это сообщение автора поблагодарили: pm-erp (1).