![]() |
#15 |
Гость
|
Похвальное желание. Но я согласен с EVLG: "зачем все это?"
После того "вала" оскорблений, который ты безаппеляционно вывылил на коллег по форуму, верится с трудом, что твое желание знать истину. Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() И если значительная часть человеческого поведения наблюдается и у животных, то отвергать это глупо. Т.к. это очевидный, наблюдаемый факт. А отрицание фактов это опасный самообман, самоослепление.
Более того, вычленение поведения, сходного с животными, позволяет выявлять чисто человеческие черты. Метода, которой ты следуешь в познании напоминает мне известное выражение: "Удаление гланд через задний проход". Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Ты же пытаешься приписать мне анахроничную методику "оскотинивания" людей. Чисто юридический прием, позволявший лишать некоторую группу людей гражданских прав, формально классифицируя их как животных.
Так некоторые религиозные деятели считали, что у женщин нет души. Завоеватели предпочитали считать, что души нет у исстребляемых народов. Господа предпочитали считать, что души нет у рабов (оттуда слово "быдло") Приписывание мне такого приема, это чистый, 100% троллинг. Вопервых, потому что я на это даже не намекал. Вовторых потому, что в данное время этот прием не имеет никакого смысла. И получил от тебя достойный ответ: "Сдохни тролль". То есть моя фраза тебе банально мешала. Цитата:
Тем более, что иудейская культура, как более молодая ко многим здравствующим мировым культурам, многое хорошее привнесла в себя из других культур. Цитата:
![]() Вспомнил песню ДДТ "Осень". Последний раз редактировалось ConsAx; 21.11.2012 в 17:41. |
|