|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Самое интересное начнется на вопросе о том как откорреспондировать приходные и расходные проводки. Ну задаче вполне решаемая, так как аналитики в переносах, маркировка и.т.п. сохраняются за исключением случаев когда она заданы в соответствующей строке журнала / заказа / закупки. Ну это тоже можно учесть. А кто-нить разбирался как с этим дело обстоит в 2012-й ? |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Там точно такой же костинг как в 2009ой. В 2012R2 соптимизировали закрытие склада на предмет лучшей балансировки нагрузки между хелперами (но попробовать пока не удалось). Кроме того - сделали новый вариант средней (на основе стандартной). То есть - никаких сопоставлений и закрытий по этой средней нету, а есть что-то типа стандартной себестоимости у которой в конце периода считается и задним числом поститься новая средняя. (Но в деталях могу сильно заблуждаться - я пока в коде новой средней не копался).
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я с этой проблемой сталкиваюсь на всех проектах. Восприятия со стороны заказчика разные, но в целом негативные. То что делает аксапта это просто нарушение партионного учета. Решали по разному. Сейчас это решение можно расширить. Например определить набор складаких аналитик по которым ведется финансовый склад и для них создавать ключ. Мне кажется все будет прекрасно работать. Я тестировал, все выглядит даже лучше чем ожидал.
|
|
|
|