|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
все равно лучше смотреть проводки/обороты по поставщику. я, конечно, понимаю, что можно вместо поставщика тоже счет ГК указывать ![]() тогда точно финансовый отчет. или Trial balance как DSPIC советует. точно! только у этого отчета фиксированные колонки. А главное он баланс одной колонкой показывал (вроде). и показывал все счета. надо будет глянуть. а финансовый отчет позволяет делать разные строки, разные колонки. в т.ч. можно было отдельно показать сальдо начальное дебетовое (СНД), сальдо начальное кредитовое (СНК), СКД, СКК. (Извините за мой 1Совский язык) |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Лучше?! Проводки по поставщику показывают только... проводки по поставщику на текущий момент. Т.е. вместо стандартных отчетов и запросов вы предлагаете интегрировать проводки по поставщику с чем-то (программирование), а потом строить отчеты по этим сырым проводкам (программирование или манипуляции в Excel с Pivot). Очень странный подход.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
я говорил о проводках/оборотах. а не только о проводках.
вот закончу эпопею с метками, можно будет поснимать скриншотов с отчетов в международной версии. а пока предлагаю вернуться к сообщению Михаила Андреева и прочитать его еще раз Как иностранцы используют АХ, если у них в ней нет ОСВ? Это ведь российская функциональность |
|