|  04.03.2015, 14:11 | #1 | 
| Участник |  Работа в КОРУС Консалтинг: программисты, консультанты, менеджеры Ax и не только 

На фоне общего негатива хочу добавить позитива    Есть в РФ проекты по AX! Давайте их делать вместе! В связи с ростом практики открываю вакансии разработчиков, консультантов и менеджеров. Готовы смотреть как на начинающих, так и на опытных (3+ проектов). Города - Санкт-Петербург, Москва. Командировки по РФ, СНГ, Европе (английский - must have!). Практически все новые проекты - по AX 2012 R3. На данный момент опыт внедрения 2012 один из крупнейших на рынке Детали и контакты - на сайте http://career.korusconsulting.ru/ С уважением, Иван Фёдоров Директор по консалтингу Департамент ERP КОРУС Консалтинг. P.S. мало ли занесло кого-то из 1С - пишите тоже, знание ERP 2.0 - большой плюс! 
				__________________ Ivanhoe as is.. | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: sergeypp (1), korneva (1), Andvary (1). | |
|  04.03.2015, 16:40 | #2 | 
| Участник | 

Я в Intershop,е хорошо разбираюсь - возьмёте?
		 | 
|  | 
|  04.03.2015, 23:08 | #3 | 
| северный Будда | 

А по Dynamics CRM проекты есть?

__________________ С уважением, Вячеслав | 
|  | 
|  05.03.2015, 09:30 | #4 | 
| Участник | 

Думаю, есть. Но это не ко мне вопрос   Я за ERP отвечаю. По Интершопу аналогично. Если есть желание - на нашем сайте есть контакты HR, позвоните, из первых рук узнаете. 
|  | 
|  05.03.2015, 12:48 | #5 | 
| Участник | Цитата:   Последний раз редактировалось bio_unit; 05.03.2015 в 12:55. Причина: просто так | 
|  | 
|  05.03.2015, 13:02 | #6 | 
| Участник | 

На такие командировки у нас внутренний конкурс и так   Впрочем, в Европу тоже не каждый второй ездит, чтобы не обвинили в приукрашивании. 
|  | 
|  11.03.2015, 17:15 | #7 | 
| Участник | 

что-то ваши сотрудники не спешат отвечать на письма.
		 | 
|  | 
|  11.03.2015, 17:21 | #8 | 
| Участник | 

Напишите мне, IFedorov@korusconsulting.ru

|  | 
|  13.03.2015, 00:36 | #9 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Ivanhoe
			   Напишите мне, IFedorov@korusconsulting.ru Отправил письмо на указанную почту. Здесь повторять не буду, что-то получилось много строк  . Там же и ссылка на резюме. С уважением, Знобищев Д.В. | 
|  | 
|  13.03.2015, 09:35 | #10 | 
| Участник | 

Коллеги, письма получаю, если отвечаю не сразу, не обижайтесь   Работы много. 
|  | 
|  14.03.2015, 23:50 | #11 | 
| Сенбернар | 

Иван, здравствуйте, Мы как-то пересекались уже. Кончилось.. гм.. не лучшим образом - может, я - идиот, а может - конс маловменяемый.. Неспешно ищу работу, желательно - удаленку. Есть даже немного опыта по 2012 R3 - прелестью системы проникнуться не успел, но отвращение уже спадает ) С уважением, Роман | 
|  | 
|  26.03.2015, 18:46 | #12 | 
| MS Dynamics AX 2012 R3 | 

Примкну и я, пожалуй, к этому флэшмобу позитива по поиску работы)) Письмо со своим резюме выслал, жду ответа.   
				__________________ "Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." (с) С Уважением, Алексей Кабанов | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Vasiliy Petrovich (-1). | |
|  | 
| 
 |