|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
Кстати, оказывается, существуют генераторы карт для подобного bullshit bingo:
http://homework.nwsnet.de/releases/3...card-generator http://www.bullshitbingo.net/cards/bullshit/ Вариант для ERP-консультанта, кроме "бизнес-решений" наверняка будет содержать термины вроде "наилучшие практики управления", "уникальное решение на основе мирового опыта" и прочие длинные слова и фразы ![]()
#2 |
Участник
|
Есть в Майкрософте кто-то, с кем можно поговорить дольше 1 минуты и не захотеть повеситься от безысходности?
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), AlGol (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
И помочь настроить прототип системы по нашим операциям. ![]() |
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
MS в России не занимается продаами, только маркетингом (продвижением). Это все так, и на это есть свои причины. Более того, Вам на них прямым текстом указали. Sapienti sat.
Цитата:
Сообщение от AXcons
![]() Мне нужно чтобы кто-то из экспертов рассказал про функциональность 2012й Аксапты. Именно не догадки по презентациям и изученные методом тыка меню, а люди, которые знают для чего это было разработано и как использовать. Что работает/не работает, что полезно/бесполезно... И помочь настроить прототип системы по нашим операциям.
Цитата:
Цитата:
![]() С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), EVGL (1), gl00mie (2). |
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Потом я имею в виду Майкрософт вообще, мне все равно где конкретно кто чем занимается. Майкрософт деньги за лицензии получает - значит кто-то в Майкрософте должен уметь ответить на вопросы. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Внедрял и знает систему - это две большие разницы. Ответить на мои вопросы может не тот, кто ее внедрял, а тот, кто ее писал - функциональный архитектор продукта. Но, похоже, в Майкрософте про такое не слышали? |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Вам нужен человек прочитавший докуентацию, подтвердивший на экзамене, что он все понял правильно и желательно, применивший знания на практике. И он не обязательно должен работать в Майкрософт. Но ожидания я бы умерил. 1-2 месяца более реалистично чем 1-2 дня на такую работу. |
|
![]() |
#9 |
Banned
|
Цитата:
Попробуем поразмыслить. Над разработкой Dynamics AX работает около 1000 человек. Из них 20-40 человек - это "архитекторы", главным образом в организации Шри Шринавасана. Эти несколько десятков человек, помимо своих непосредственных занятий - архитектуры AX - работают еще с клиентами на двадцатке крупнейших "lighthouse project" в мире, включая тот проект, на котором я сейчас работаю. Чтобы "выбить" на пару дней людей класса Дэна Огрена или Мохаммада Алама, вам нужно заинтересовать людей уровня Шри или Майка Эренберга, например поговорив с ними на Convergence. Так, год назад с другим моим клиентом взаимодействовал сам Шри, но какой был клиент? Это была компания, марка которой была известна, наверное, половине населения этой планеты. Наконец, за ваш запрос не возьмется и консалтинг Microsoft, поскольку для работы на пол-дня мы будем 2 дня согласовывать контракт. Я в свое время хотел так помочь одному своему старому клиенту, но оказалось, что "овчинка не стоит выделки". Я вынужден заключить, что ваши запросы не соответствуют вашим возможностям, извините. Дешевле и проще обратиться к опытному партнеру. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), gl00mie (1), ikopyl (1), alex55 (1). |