|  12.01.2016, 12:13 | #11 | 
| Участник | Цитата: на форуме есть сортировка по полученной репутации за месяц http://axforum.info/forums/memberlis...on_month&pp=30 там происходят интересные вещи. например, который месяц лидером является gl00mie например, интересные эволюции в списке совершает Удвой Покуров ну... и так далее. но кого это интересует  Лучший по итогам года - это скорее шоу для всех участников, нежели для победителей. Давайте так, создавайте пост, опишите правила своей альтернативной номинации, критерии, какие данные вам нужны. Я предоставлю необходимые для вас ПУБЛИЧНЫЕ данные в удобном для анализа табличном виде. Вы составите свой рейтинг ) Внимание! будут предоставлены только ПУБЛИЧНЫЕ данные - данные, и так доступные зарегистрированным участникам. Цитата: Я свои лайки поставлю. Думаю, что в итоге у вас будет больше. Цитата: далеко не все хотят "светиться" потом, есть фрилансеры. В общем, давайте. тема интересная. создавайте, предлагайте подходы, давайте обсуждать. Цитата: Главный вопрос, с которым столкнулись организаторы прошлых встреч - кто заплатит аванс при бронировании зала. Велкам. | 
|  |