|  05.08.2004, 17:32 | #1 | 
| Участник | 

Самое главное - это ужасно сделанная среда разработки, ни изменить шрифт ничего ! Просто невозможно пользоваться ! Так что собственно вопрос, если ли какие нибудь сторонние средства редактирования конфы Навижен ? и где из можно скачать !?
		 | 
|  | 
|  05.08.2004, 17:43 | #2 | 
| Участник | 

А не надо ничего разрабатывать.    
				__________________ Легкие,воздушныейогурты | 
|  | 
|  05.08.2004, 18:27 | #3 | 
| Шаман форума | 

Я знаю одно классное средство - MS Word. И шрифты меняются!

__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  05.08.2004, 18:31 | #4 | 
| Участник | 

Спасибо за конструктивные ответы ? Вам удобно а ? Или вы не видели навизион вообще ? | 
|  | 
|  05.08.2004, 18:33 | #5 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от besenok

Самое главное - это ужасно сделанная среда разработки  Это не "ужасно сделанная среда разработки", это ДАВНО сделанная. см. http://axapta.mazzy.ru/articles/names/ Внешние редакторы в Навижин подключаются очень тяжело (см. Navision Developer Tools) Даю хинт, через некоторое время вы привыкнете и станете нормально работать. Единственное, что будет продолжать нервировать - странности отладчика. | 
|  | 
|  05.08.2004, 19:04 | #6 | 
| Участник | 

Ок спасибо ! Буду привыкать !
		 | 
|  | 
|  05.08.2004, 19:06 | #7 | 
| Участник | 

Попробуйте выгрузить объекты Нави в текстовый файл и настроить внешний редактор на подсвекку синтаксиса. Иногда так намного удобнее работать с большими кусками программного кода.

__________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. | 
|  | 
|  06.08.2004, 07:53 | #8 | 
| Участник | 

rungart, а обратно ведь руками? вообще говоря, внешний редактор подразумевает возврат исходного текста в первичную систему. или я чего не понимаю? | 
|  | 
|  06.08.2004, 09:59 | #9 | 
| NavAx | 

Обратно да, руками, к сожалению... Просто можно взять, например, ультраедит, поставить к нему навыжновский плагин, тогда в нем код будет красиво подсвечен, шрифты можно менять и все такое  На самом деле Маззи дал правильный хинт, месяц-другой и все станет нормально (кроме дебуггера, в бога душу мать-перемать.........) 
				__________________ "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери | 
|  | 
|  06.08.2004, 12:15 | #10 | 
| Moderator | 

Оно же специально так сделано, шоб программизмом не увлекались.
		 | 
|  | 
|  06.08.2004, 13:28 | #11 | 
| Участник | 

Да, к сожалению, обратно придется импортировать ручками. Присто иногда проще работать именно с текмтовым файлом в приличном редакторе. Или, например, можно использовать Sourse Safe для хранения истории изменений объекта... 
				__________________ Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход. | 
|  | 
|  06.08.2004, 17:25 | #12 | 
| Шаман форума | 

Я же говорил - в ворду ее, в ворду!!!! В MS, понимаете ли, Word!!!!

__________________ All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. | 
|  | 
|  06.08.2004, 17:31 | #13 | 
| Участник | 

А со Star Office никто не работал?

__________________ Легкие,воздушныейогурты | 
|  | 
|  06.08.2004, 17:57 | #14 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Тимур

А со Star Office никто не работал? Если человек переходит на него с M$ Word, то это очень тяжело, хотя и на шару.   
|  |