|  16.08.2005, 11:25 | #1 | 
| Участник | 

Существовал кодьюнит, с помощью которого осуществлялась выгрузка данных в Word. Я дописала туда функцию, используя уже существующие две глобальные переменные WordApp ('Microsoft Word 10.0 Object Library'.Application) и WordRange ('Microsoft Word 10.0 Object Library'.Range). При перенесении кодюнита на базу клиента кодьюнит не хочет компилироватся и выдает странную ошибку (см. картинку)! Может кто посоветует как от нее избавится? [attachment=255:attachment] | 
|  | 
|  16.08.2005, 11:31 | #2 | 
| Участник | 

что-то было такое однажды... попробуйте для начала удалить все переменные и добавить их по новой (у клиента именно) 
				__________________ С уваженем, rootadmin | 
|  | 
|  16.08.2005, 11:34 | #3 | 
| NavAx | 

Сталкивался с подобной фигней, работая с Экселем. В чем дело - так и не понял, но помогло сокращение имени переменной  Т.е. когда завел переменную типа 'Microsoft Excel 11.0 Object Library'.Worksheet с именем что-то вроде xlWorkSheetForPivotTable - такая же ошибка была. Переименовал в xlWorkSheet2 - заработало. 
				__________________ "Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери | 
|  | 
|  16.08.2005, 11:43 | #4 | 
| Участник | 

я тоже пробовала переопределить тип перменных, удалит полностью кодюнит и втянуть заново - не помогло!
		 | 
|  | 
|  16.08.2005, 11:48 | #5 | 
| Участник | 

Попробуйте изменить имена переменных.
		 | 
|  | 
|  16.08.2005, 11:53 | #6 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от rutadmeen

что-то было такое однажды... Цитата: 

Сообщение от rutadmeen

попробуйте для начала удалить все переменные и добавить их по новой (у клиента именно)   спасибо глюк какойто с этими библиотеками   | 
|  | 
|  16.08.2005, 12:31 | #7 | 
| Moderator | 

Это ошибка регистрации Automation. Лечится пересозданием переменной. Как правило происходит при переносе объекта на компьютер, где версия офиса отличается более чем на одну ступень версии.
		 | 
|  |