|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Kashin, Romtex я свое мнение сказала.
Вы видите только частные случаи и абсолютно игнорируете картину в целом. Тут уже ничего не поделаешь. Цитата:
Сообщение от ;363177
Отчет Клиент/Товар Продажи-откройте и проверь как он считается. СТАНДАРТ! И ровно так как я описала.
И мои клиенты им пользуется дважды!-это уже повторяюсь. ![]() Счет в статистике не обновляется и на мой взгляд это нормально. Что я должна проверить в стандарте? А вы судя по всему не удосужились это даже проверить. Прибыль считается Как разница между двумя flow-полями. Расписывать какими? Или сами посмотрите? ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
![]() Клиент/Товар Продажи – отчет по продаже ТОВАРОВ клиенту. Строится по Value Entry. И там действительно себестоимость скорректированная и отражает фин.результат по клиенту в разрезе ТОВАРОВ. Но ведь клиенту могут продаваться не только товары, но и ресурсы, Основные средства, услуги через Фин.Счет. А может, работа с клиентами ведется через финансовый журнал. Поэтому, этот отчет совершенно не отражает финансовый результат по клиенту в ЦЕЛОМ. Это ОГРАНИЧЕННЫЙ отчет, это Частный случай, и в реально-универсальной компании этим отчетом пользоваться НЕЛЬЗЯ. А универсальный отчет, предлагаемый системой, называется Продажи Статистика (и строится он по предназначенной для этих целей Клиент Книга Операций). И вот этот отчет по клиенту практически всегда дает отличный результат от «Клиент/Товар Продажи» даже если с клиентом торгуют только товарами. Посмотрите как строится действительно универсальный отчет. И все это из-за непродуманности работы с себестоимостью на ВСЕХ этапах жизни заказа.
БЛин о чем речь! Мы говорили о себестоимости товарной! И отчет именно по товарам. ВСЕ!-Больше ни о чем не было разговора! Если вы собираетесь обсуждать Ресурсы-ОС-фин.счет-то заводите другую тему. И не переводите разговор с одного русла в другое! Достали честное слово! Вы на каком основании тут болтаете о непродуманности себестоимости? Когда вы НИ НА ОДИН наш довод не смогли внятный дать ответ! А вам уже как только не отвечали. Вы ответы не слышите. Это тоже ваше право. Я выводы свои сделали. |
|