AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 17:11   #6  
LOGIC_BBS is offline
LOGIC_BBS
Участник

61 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Кроме того, неизбежно будет ломка после отмены бесплтных версий... Зачем людей обрекать на ломку?
Простите, а что за бесплатные версии? Можно узнать?

Цитата:
Не, это тупиковый путь.
Если пойти по этому пути то будут наказаны допроборядочные потребители, которые платят. Глупо наказывать добропорядочных, оставляя безнаказанными "пиратов".
Я немого, наверное, неправильно выразился, я не хочу не как оправдывать пиратство, но и не когда не буду против него не чего иметь. Ну, если очень постараться, можно найти ну почти все сервис паки в открытом доступе.
Я хотел сказать, если MBS ru, будет выкладывать в открытый доступ допустим исправления, которые нам «навязываются» нашим родным государством очередными сменами законов и новыми разъяснениями старых законов, к стати, на которые 1С реагирует почти мгновенно. То популярность Navision от этого только бы прибавилась и добропорядочные потребители от этого не пострадали.
Пример, да пожалуйста в начале этого года был отчет в ПФР в новом формате, хотя не бланки и методика подготовка данных не были изменены, а изменился выходной файл. Это было что то с чем то, пришлось просто выгрузить данные в старый формат и конвертить в новый уже своей прогой. У 1С были такие же проблемы, если мне не изменяет память, было порядка 8-9 релизов было выпущено на протяжении месяца. И все они были в свободном доступе.

Цитата:
Кроме того, обновления и сервис-пки доступны не только партнерам, но и клиентам, которые оплатили подписку на обновление.
Да ваша правда, просто кончилась она, я и забыл про ее, все теперь больше через партнеров.