|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
А вот садитесь и ... рассматриваете код, пробуете, тестируете (иногда методом проб и ошибок). Ведь когда Вы занимаете место другого программиста, Вам же не рассказывают что он сделал ранее?
Цитата:
Я учусь программить в Navision уже больше 5 лет (хотя сам являюсь консультантом, но в институте учился на "программиста").
Цитата:
Основы программирования в Navision - просты и понятны для тех, кто когда-то программил под Си или Pascal (синтаксис гибридный, но является интерпретатором)
Код: Hello c/al !!! А насчет курсов и экзаменов - все есть на торрентах) Уже нашла и книжку по программированию в навижн и все доки для подготовки к сдаче тестов. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ktylxy
![]() Цитата:
А вот садитесь и ... рассматриваете код, пробуете, тестируете (иногда методом проб и ошибок). Ведь когда Вы занимаете место другого программиста, Вам же не рассказывают что он сделал ранее?
Цитата:
Цитата:
Я учусь программить в Navision уже больше 5 лет (хотя сам являюсь консультантом, но в институте учился на "программиста").
У меня по 5.0 не хватает только так называемого Development II из-за того, что платить не хочу за себя и пока это мне не нужно лично. Цитата:
Цитата:
Основы программирования в Navision - просты и понятны для тех, кто когда-то программил под Си или Pascal (синтаксис гибридный, но является интерпретатором)
Код: Hello c/al !!! А насчет курсов и экзаменов - все есть на торрентах) Уже нашла и книжку по программированию в навижн и все доки для подготовки к сдаче тестов. ![]() |
|