![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
И это не эмоции. Поэтому возможно я и поменяю партнера, но не партнера, который внедряет, а партнера-вендора. И на это толкает именно сам этот "партнер" (вопрос простой - например внедрили НАВ 3.10-3.60 уже давно, пользовались-пользовались, а потом вдруг захотели докупить 10 табличек для новых нужд. И теперь людям платить поддержку за последние непроплаченные 2-3 года??? Что "вендор" дал этому конечному пользователю за последнее время?? Возможность прямого абгрейда или сгенерировал новые лицензии (причем под старую "гранулировку", чтобы было время перехода)??). Цитата:
Вот ссылка на партнерсурсе https://mbs.microsof...nnouncement.htm пусть твой партнер ее откроет и перешлет инфу. Там даже на русском есть два документа.
А теперь подумай когда заканчиваются 2 млрд. в 17 или 32 таблица у средней компании?? Через 4 года нормальной работы. Неужели трудно было в 2009 например перейти на BigInteger?? (я могу продолжать долго!) Еще раз повторюсь - какая ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЫГОДА мне, как партнеру или моим поддерживаемым компаниям??? Кто-то не из МС понимает что летающие в облаках сотрудники МС имели ввиду, когда писали "приведет к повышению эффективности и снижению затрат"?? Или что они курили, когда это писали?? Тоесть "позволяет им получать доступ к технической поддержке и обучению" МС бесплатно проводит обучение и семенары, на бесплатной основе предоставляет документацию? Я как то этого НЕ замечал! А этот перл "Это предоставляет вам значительную возможность убедить клиентов, свернувшим свое участие в плане, возобновить свое участие в нем, поможет вам повысить свой доход от продажи услуг и лицензий, а также увеличить свою долю на рынке. Это также отличный способ, с помощью которого вы сможете сохранить своих клиентов, уже зарегистрированных для участия в плане, и повысить ежегодный доход от ведения бизнеса." ЯСНО от консалтинговой компании в МС даже не удосужились переделать под себя!! Цитата:
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Цитата:
Но вернемся к ужесточению в виде отмены именных лицензий.
Думаю причина, в том что ряд граждан, получивших именные лицензии сильно накосячили, а свои косяки обосновали как - "МС сделал плохой продукт, который даже мы, сертифицированные специалисты, с именными лицензиями не можем поправить." И вендор оказался с подмоченной репутацией и без возможности обратного воздействия - трудно выловить такого "специалиста" и не продлить ему лицензию. Как обычно решили радикально - отобрали у всех. Экзамены кстати тоже не совершенны. Еще и, о ужас, оказывается дампы есть и свободно лежат интернете. Цитата:
Цитата:
Сообщение от RedFox
![]() Как он "контролирует"?!?!? Андрей, ты же умный человек и хороший специалист! Сколько внедрений было и как общался с последствиями "конкурентных внедрений"?!?!
Какая к черту компетенция?!? Как ее проверяли?!?!? На всех внедрениях, но только за СВОИ участки я ложу свое слово! И если там будет гнилье, то "пусть бросят в меня камни"! И как мне поможет или проверит вендор! А просто промолчит, как на последнем проекте и сделает красивую мину! Но вернемся к моему тексту, в котором ты пропустил пару слов. Там написано: "как она работает второй вопрос" - это значит, что я прекрасно знаю, что вендор не может на 100% гарантировать, что компетенцию партнер получил заслуженно. Еще я написал "планирует контролировать". Он и сейчас это делает, но опять же далеко не на 100%. Смысл в том, что на партнера вендор может влиять, на индивида - нет. Тогда предположительно наверное нужно что-то менять в сертификации от МС? Ладно, замяли эту тему, потому что это очередное сотрясение воздуха! |
|