|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Вот это и есть формализм отвязанный от смысла. Кочено правильнее сказать:"в контексте приведенной статьи, из доступных на рынке вараинтов, самым оптимальным считаю использование независимых контрактников на сдельной оплате". Но кому это надо? Это же не научная статья обсуждается, а рекламный буклет. Или ты к маркетинговые презентации своего работодателя тоже проверяешь на логическую непротиворечивость?
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Формализм... Ага-ага... Господи!!!! Ну, за что?!! ================================ Ребяты, на таком уровне "формализм" на этом форуме требуется. Извините. Пожалуйста, думайте. Пожалуйста, соблюдайте хотя бы элементарную логику! |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Серег, ты бы себя поберег. А то знаешь как бывает, откроешь систему а там форма All Activities! В параметрах разноски Relation типа All. Попадается код где ищут САМОЕ БОЛЬШОЕ или САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ значение с помощью max, min или firstonly. Да что говорить, там по неосторожности можно наткнуться на maxDate. Или в спеке будет требование закрыть доступ для всех пользователей. Но самое страшное, там есть класс Object.
Если так остро реагировать на обобщения, можно и нервный срыв заработать.
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Можно.
Спасибо, что беспокоишься обо мне. Но лучше просто соблюдай элементарную логику в своих высказываниях на форуме. Во-первых, это вежливо. Во-вторых, так ты позаботишься обо (внимание! обобщение) всех участниках форума. Пожалуйста. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Думаю, что утверждение "контрактники эффективнее остальных" было сделано на основании личного опыта и не нуждается в логическом обосновании.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
если бы так и было сказано - то у меня, например, и вопросов бы не возникло. |
|