![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
Уважаемый dch! Falcon еще с Вами добр - почитайте его остальные ветки ![]() Видимо, его оскорбила (а нас слега покорежила) эта фраза " Возможно мужик скоро замерзнет со своими помидорами." В данный момент это не так. Ну, во всяком случае, удачных Вам помидоров ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу Вас, если будут вопросы - стучитесь, рад буду доказать свои предположения... С Уважением и пожеланием успеха, Георгий. P.S. Да, спросите многоуважаемую SandP, много ли они добились своими "молодыми звездочками" ![]() Я благодарен Вам, что Вы заметили нашу перепалку. Я не жалею денег на программистов. Я даю, что имею. Требования не завышены для начинающего. Это старт для программиста Axapta. Я требую от программиста неформального подхода. Он должен понимать меру ответственности при написании кода. Я видел, как может упасть система от неправильно написанного кода программистом стоимостью в 2 тыс., цена не определяет умение. Есть талантливые программисты, работающие на 1С (не имеющие доступа к Axapta). Это потенциальные программисты для Axapta. Я даю возможность обучиться на реально работающем проекте (под строгим контролем). Опыт стоит разницы в зарплате. А зарплата зависит от состояния бизнеса и ген. директора. А за помидоры и мужика (не моя тема), лично Вам, я приношу извинения. И всем кого это покорежило. |
|