![]() |
#31 |
Гость
|
2dd
- про тестирование я не упомянул, да - Ваш 4 пункт делается не за экраном монитора. Даже если подготовка тест примеров делается за экраном монитора, то далеко не для каждого проекта делается свой тестовый пример - ТЗ на разработку я упомянул - дизайнов не видел ни разу. Может у Вас их делают. Думаю, это очень редкий случай - документация - опять же, это "вырезки" из документаций по системе. Может, и делают. В самом конце успешных проектов. Что далеко не всегда. - про "все-в-одном" - это характерно для маленьких консалтинговых контор. Обычно проекты у них не оканчиваются никогда. Тем более успешно (для клиента). Интересно, в какой конторе Вы работаете. Вроде признаки успешности и неуспешности присутствуют одновременно. Пожалуйста, огласите название своей фирмы. А потом попросим высказаться ALL о Вашей конторе. - "в среднем 8 часов за экраном точно" - это чистого времени (не отрываясь) , или с учетом "кофе-брейков"? Я видел нормальный рабочий день с: опозданием на пару часиков, уход на часок пораньше, "кофе-брейки" каждые 45 мин, анекдотики-аська-хождения по своим делам и прочая - у Вас не упомянуты обследования вообще. Это как так? Да , еще: - "нормально проработанное ТЗ" можно посмотреть? |
|