|
![]() |
#1 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Zabr
Это не твое открытие. ![]() Цитата:
Этот булыжник в огород гуманитариев? Если человек сразу консультантом стал, то он совсем безнадёжен?
Цитата:
Вы хотите сказать (учитывая, что вы сказали "мизер", а не "немного мало"), все кто приводил здесь цифры (а я уверен, что многие из них получают столько сколько пишут) ведут студенческий образ жизни?
![]() Кроме того - "нестудеческая жизнь" одиного человека, и семейного - две большие разницы. Я не знаю, Слава, в курсе ли ты, сколько денег жены обычно тратят на всякую косметику-парфюмерию-парикмахеров... Плюс, они почему-то отказываются ходить по два года в одних и тех же джинсах, а требуют как минимум три обновки в месяц, причем желательно из "приличного" (=дорогого) магазина ![]() Я уж не говорю про спиногрызов - это вообще сплошной разор... Была б моя воля, я бы всем женатым автоматически зарплату повышал вдвое против несемейных... А за каждого ребенка - еще плюс 200%... Эх, была б моя воля...