|  19.05.2005, 12:01 | #1 | 
| Участник |  Axapta+СКД? 

Есть задача ввести автоматизированное создание табелей с контролем одним человеком, а не толпой табельщиков. Для этого планируется установка проходной с отметкой времени прохода. Есть ли готовые решения у какой-нибудь компании, специализирующейся в разработках на Аксапте? Или на Ваш взгляд, насколько трудоемко это сделать собственными силами?
		 | 
|  | 
|  19.05.2005, 12:12 | #2 | 
| Модератор | 

1) Трудоемко 2) Всегда нуден комп с рабочей аксой. Это все, разуеется, нецелеообразно. Гораздо легче или приобрести Терминал Учата Рабочего Времени, или купить автоматизированную систему с турникетом, которая по карточка будет еще и фотографию сотрудника светить. Этит системы хороши тем, что, даже если комп не работает, учет все равно ведеться. А потом, в конце месяца, все скопом перекидывается в Axapta. С Уважением, Георгий | 
|  | 
|  19.05.2005, 13:26 | #3 | 
| Участник | 

1. а я не говорю, что забесплатно 2. я как раз и имел ввиду приобретение такой системы, только все предлагающиеся на рынке не имеют интерфейс с аксаптой как в части установки графиков работы персонала, так и не предполагают отмену табельщиков. | 
|  | 
|  19.05.2005, 13:36 | #4 | 
| Модератор | 

Хм. Не знаю. У нас стоит такая... и графики работы в неё вводять - кого когда пускать, а кого - нет. Просто с Аксаптой она не связана (пока   ), но,я думаю, это небольшая проблема - переписать инрфейсную часть. С Уважением, Георгий | 
|  | 
|  19.05.2005, 14:39 | #5 | 
| Аманд | 

А "Управление цехом" как же?
		 | 
|  | 
|  19.05.2005, 14:59 | #6 | 
| Участник | 

А что Вы имели ввиду под "Управлением цеха", не могли бы раскрыть мысль?
		 | 
|  | 
|  19.05.2005, 15:49 | #7 | 
| Аманд | 

Модуль в Аксапте "Управление цехом" (Shop Floor Control). Позволяет регистрировать время Прихода/Ухода, перерывов. Стыкуется с терминалами регистрации времени (турникеты и проч). Плюс учёт издержек по персоналу на основании данных о регистрации в производстве и проектах. | 
|  | 
|  19.05.2005, 15:54 | #8 | 
| Участник | Цитата: 

Изначально опубликовано Vals  Модуль в Аксапте "Управление цехом" (Shop Floor Control). Позволяет регистрировать время Прихода/Ухода, перерывов. Стыкуется с терминалами регистрации времени (турникеты и проч). Плюс учёт издержек по персоналу на основании данных о регистрации в производстве и проектах. | 
|  | 
|  19.05.2005, 16:18 | #9 | 
| Аманд | |
|  | 
|  19.05.2005, 16:54 | #10 | 
| Участник | 

А этот модуль как-то связан с табелем учета рабочего времени в модуле "Расчеты с персоналом"?
		 | 
|  | 
|  | 
| 
 |