Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.77% |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. |
30 | 46.15% |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. |
19 | 29.23% |
Категорически против создания Клуба |
9 | 13.85% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
NavAx
|
Интересно выходит с клубом и мнениями.
Люди которые отрицают клуб, делятся на две основные группы, как можно предположить исходя из постов. Первая - для клуба наиважнейшая. Те люди которые являясь звёздами мирового балета, считают это детским, корысливым, неинтересным, бахвальским занятием, лишённым в конечном итоге здравого смысла. В прочем они легко понимаемы. Им просто незачем быть узнаваемыми, у них много занятий, да и многие уже да-а-а-авно либо не заходят, либо относятся к форуму со скепсисом. Это тоже понятно... ну мне понятно. Вторая - униженные и оскорблённые. Сложная группа завидующих новичков, людей находящихся вдалеке от Москвы и не видящих перспектив вступить в клуб в первой второй волне. И страдающие от ощущения непричастности. Довольно агрессивная группа, которая может себя вести (и по сути ведёт) как собака на сене. Хочется сразу огодится от реплик мы никогда не хотели. Эт и так понятно... Вот. А к чему это было. К тому, что форум стал страдать (ну это моё мнение) неконструктивизмом, начиная с курилки, заканчивая программерскими ветками... и в связи с этим некая группа что-то умеющих людей, т.е. средний уровень, и решила огородить себя от неконструктивизма, от сюда и закрытость его. Почему средняя а не элита? Потому что звёздам мировых ЕРП-сцен просто ни к чему общение на форуме и по Аксапта и иже с ней тематике. А среднему (движущему историю классу) всегда есть о чём поговорить в тематике, но не так много как новичкам. Ничего не хотел никому плохого изречь. Это было _моё_ мнение, не претендующее на аксиому... просто наблюдения и попытка анализа, в четверг вечером после боёв с аксаптой.
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
А почему это NavAx клуб стал вдруг НахАксом? | 6 | |||
Обсуждение устава и целей Клуба "NavAx Club" | 53 | |||
Устав и Цели Клуба "NavAx Club" | 1 |
|