Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Понимаете ли вы люди что живете не так как нужно, есть ли у вас неудовлетворенность? | |||
Да, понимаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Нет, не понимаю |
4 | 10.00% |
Мне вообще все по... |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Восставший
|
Цитата:
Все люди, с которыми случается общаться, говорят о существенном увеличении доходов. Даже в родном НИИ стали неплохо платить.
На Западе - я не знаю никого из "рядовых", включая ай-тишников, у кого бы доход после 2001 года существенно увеличился. Зубных врачей, адвокатов по разводам и политиков мы в расчет не берем, да? Цитата:
Уменьшение рождаемости - тенденция общая для всей Европы. Основная причина смертности в нашей стране - неправильное использование горячительных напитков. Это - к государственной политике и опять-таки к обществу анонимных алкоголиков. Увы.
Между прочим, сколько летаю по Европе - всегда встречаю кучу мамаш с грудными детьми, путешествующими куда-нибудь из Амстердама в Цюрих, или из Цюриха в Нью-Йорк. Причем в одной руке у них - бэби, а в другой - ноутбук. Как-то совмещают. В России картина кардинально иная, на внутренних рейсах - с детьми не летают. И это - среди наиболее успешных (кто еще может платить по 600 долларов за двухчасовой перелет между Москвой и Ебургом). А уж средняя молодая семья, отдающая 60% доходов за сраную однерку в мневниках, 30% - за жрачку, 5% - на взятки чиновникам, и вынужденная "безбедно" существовать на оставшиеся 5% - и подавно о детях думать не может. Так что не надо равнять Европу с Россией. Цитата:
У Штатов вроде как нету профицита бюджета. И при чем тут бюджет и зарплаты, если большая часть рабочих мест - в частном секторе?
Надоело объяснять людям, что Господь велел делиться, и всемерно помогать сирым и убогим. Как это можно не понимать - ума не приложу. |
|