| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Адрес клиента в Аксапта 3.0 кто-нить вводил? 

Я открываю "Клиенты" - вкладка "Адрес". Начинаю естественно с индекса. Встаю курсором в поле "Индекс", перехожу в основную таблицу и создаю индекс, там же заполнгяю поля "Город" и "Улица". Далее я опять иду на клиента, в поле "Индекс" пытаюсь выбрать созданный мной индекс....Так вот мало того, что эта коза брянская (Аксапта) не открывает таблицу индексов, мигает, но я наловчилась нажимать на кнопку со стрелочкой, продолжать удерживать нажатой левую кнопку мыши, выбирать индекс, не отпуская кнопку мыши.... Так она мне еще не подставляет УЛИЦУ!!!! только индекс, город и регион!!!! А зачем тогда я там, в основной таблице улицу указывала??? Кто что может сказать???  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Шаман форума 

| 

1. Ничего там у брянской козы не мигает, и извращаться с мышкой нет никакой нужды. Видимо, проблема в чем-то другом. 

2. Улицу и правда не пишет.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Было такое. Еще в бета версии. 

Сейчас вышел СП. Мне показывали, что там адреса вводятя гарантировано нормально. Буду проверять.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Злыдни 

| 

Проблема вся в том, что в Аксапте сначала надо выбрать страну, потом регион и т.д. Попытка заполнять поля, так как они отображены приводит к ошибкам

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

да. Расположение адресов вне модуля "расчеты с персоналом" обещают поправить к СП2

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Единственное, что можно предложить - это убить lookup прикрепленный к полю почтовый адрес, тогда хоть фильтр будет работать, правда количество отображаемых полей в lookup уменшиться

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Banned 

| 

А улицу, кстати, в базовой версии и не предполали подставлять. То, что называется улицей, является на самом деле свободным текстом с улицей, домом, номером офиса и т.д., т.е. львиной долей адреса за исключением индекса, города, области и страны.

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

что бы не "мигала"

Ситуация с "миганием" при открытии таблицы индексов происходит в том случае когда форма "Клиенты-Код клиента..." максимально открыто, т.е. развернута на весь экран. 

Когда же данная форма развернута не на весь экран то "мигания" нет, вот так  

С уважением, Кочерга Олег  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

SAP 

| 

Как говорится "туда не ходи, сюда ходи…"  

| 
|