![]() |
#12 |
Участник
|
Не сошлись во взглядах?
Да это же прекрасно, Акис (можно без переключателя?) - вот и поговорим, а то чо, если сошлись, то это совсем неинтересно. Типа ты тему задвинешь, я скажу "даааааа ужжжжж"... Я че-нить ляпну, ты мне - "тоооооочнооооо"... Мы ж не из Золотого теленка - "Гинденбург и Бисмарк - это две головы..." Кстати, знаю чела одного, погоняла Бисмарк, он действительно голова ![]() Вишь? Вот вспомнишь че-нить в кассу - уже фан... А фан - он везде, его просто нужно видеть, научиться один раз и все - потом все время видеть. Я это называю - жить жизнь... А Крушевель - это не фан. Это маркетинг, и все наши коммерсы радостно жрут это УТП. Почему? Потому что они (в большинстве) не рюхают ваще. Они не в теме, они сами не понимают с какого-то момента, что с ними присходит. Их несет, и несет, и они довольны. Они сели на трубу, и их понесло. Его несет в Крушевель, он думает "мля, жысть удалась, я - в обойме, какой класс" (помнишь такое выражение из тех времен - "в обойме"? я, кстати, тож программлю с 86-го эти говносистемы ![]() Видит, пацаны, кто остался, все уже на ЕРП сидят, а он все на Одинэсе, это уже не круто. (Это не фантазия, у меня был один такой заказчик) И он ломится вместе со всеми на ЕРП, потом ЕРП II, III и т.д. А не понимает, козлина, что в обойму-то он попал, да не в ту... Не в своей он уже обойме, а в чужой, и кто-то чужой в один прекрасный день нажимает курок, и паря из обоймы - пуххххх... И начинает обезьяна понимать, что что-то тут не то, только когда везут его в Бутырку. Но мало кто из них и там поймет (а это, кстати, реальные университеты, я видел людей до и после. не врал пролетарский писатель, ой не врал... ) что нет такого понятия на земле - "хозяин жизни", а настоящий хозяин жизни вне ее, где-то не на Земле он, настоящий хозяин... Но это тоже отдельная тема... Не сошлись во взглядах? Да это же прекрасно, Акис... Значит, есть о чем поговорить ![]() |
|